EXAMEN 2017

Stephanie Aimée Poole

local collective - Ein Designresearch über gebäudeintegrierte Aquaponik zur Transformation des städtischen Ernährungssystems

Was und wie essen wir heute? Wie wird unsere Nahrung produziert und wie kann sie in Zukunft produziert werden? Die Produktdesignerin Stephanie Aimée Poole möchte mit ihrer Arbeit eine Strategie aufzeigen, die urbane Nahrungsproduktion mit Ernährungssouveränität verbinden kann und gleichzeitig das Potenzial bietet, uns einen bewussteren Umgang mit Ressourcen zu vermitteln.

How and what do we eat today? In which way is our food being produced and how will it be produced in the future? With her thesis, product designer Stephanie Aimée Poole intends to demonstrate a strategy for a sustainable urban way of food production, which renders food sovereignty possible and at the same time offers the potential to teach us a sensible use of resources.

local collective - Ein Designresearch über gebäudeintegrierte Aquaponik zur Transformation des städtischen Ernährungssystems
local collective - Ein Designresearch über gebäudeintegrierte Aquaponik zur Transformation des städtischen Ernährungssystems
local collective - Ein Designresearch über gebäudeintegrierte Aquaponik zur Transformation des städtischen Ernährungssystems